Tätigkeiten:
1. Zubereitung sämtlicher Speisen für PatientInnen und MitarbeiterInnen, inkl. Diäten
2. Unterstützung bei der Warenübernahme und Qualitätskontrolle sowie ordnungsgemäßer Lagerhaltung
3. Einhaltung der Hygienerichtlinien HACCP und GHP
4. Koordination der Speiseausgabe (Hol- und Bringdienst, Personalrestaurant, Mitnahmeessen)
5. Beachtung der Produktionsrichtlinien (Rezepturen) inkl. Diätkost und SK-Menüs
6. Beachtung von ökologischen Grundsätzen bei der Speisenerzeugung und Entsorgung (Abfallvermeidung, Abfalltrennung und Wiederverwertung-Beachtung des Tierseuchengesetzes)
7. Erbringung von Wochenend- und Feiertagsdiensten, sowie Bereitschaft zu Mehrleistung
Anforderungen:
1. Pflichtschulabschluss
2. mehrjährige Berufserfahrung in einer Küche erwünscht
3. Hygiene- und GHP/HACCP-Kenntnisse
4. wirtschaftliches Denken und Kostenbewusstsein
5. Selbstständigkeit, Belastbarkeit und gute Organisationsfähigkeit sowie Flexibilität, Engagement und Verantwortungsbewusstsein
#J-18808-Ljbffr