Wir haben eine ausgezeichnete Tiroler Wirtshausküche, unser Speisenangebot richtet sich nach der regionalen und saisonalen Verfügbarkeit der verwendeten Rohstoffe. Wir verwenden KEINE Fertig- und Convenience-Produkte, alles wird bei uns frisch und selbst gekocht.
Wir haben ausschließlich österreichische Köche, die alle gut und gerne kochen. Interesse und Spaß an der Qualität, die über den Pass geschickt wird und gutes Teamwork charakterisieren unsere Küche. Bei uns wird im Team nicht geschrien, sondern konzentriert gekocht; absolutes Alkoholverbot im Dienst (ein gemeinsames Feierabend-Bier ist erlaubt ;-)).
Gute Entlohnung, freie Kost und Logis direkt bei uns im Haus (Einzelzimmer mit Dusche/WC, TV, WLAN), 6-Tage-Woche, ca. 48-50 Stunden, sehr nettes Team.
Aufgaben
1. Je nach Posten a la carte oder Halbpensions-Geschäft, ab und zu Frühstücks-Dienst.
2. Zusätzlich haben wir Veranstaltungen - 5-6 Hochzeiten pro Saison, und diverse Familienfeiern, Weihnachtsfeiern, etc.
Qualifikation
1. abgeschlossene Lehre als Koch
2. Einhaltung der HACCP-Vorschriften
3. selbständige Arbeitsweise, Interesse daran, was im Kochtopf passiert
4. unsere Arbeitssprache ist deutsch
Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören!
#J-18808-Ljbffr