Für unser Hotel suchen wir ab sofort einen Stellvertetenden Restaurantleiter/F&B Assistant (m/w/d) zur Verstärkung unseres Teams.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Sicherstellung eines einwandfreien Gästeservices im Restaurant und an der Bar (220 Sitzplätze im Restaurant, Hotelbar, Terrasse, 2 Seminarräume
* Bei Bedarf führen einer Station
* Begrüßung- und Verabschiedung von Gästen
* Menü,- Wein- und sonstige Empfehlungen
* Wünsche, Anregungen und Reklamationen von Gästen bearbeiten und lösen
* Dienstplanung und Urlaubsplanung für alle Servicemitarbeiter zusammen mit der Restaurantleitung
* Verantwortung für einen optimalen und kostensparenden Mitarbeitereinsatz
* Betreuung und Schulung von Lehrlingen sowie von neuen Mitarbeitern innerhalb der Abteilung
* Überwachung und Einhaltung der Hygiene
* Umsetzung von Maßnahmen, um das Budget einzuhalten
* Effizienter Wareneinkauf und Warenwirtschaft
* Kontrolle der "Beverage Cost" / Durchführung von Inventuren
Profil
* abgeschlossene Gastronomieausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
* sehr gutes Deutsch, sowie gute Englischkenntnisse
* ein gepflegtes Auftreten, gute Umgangsformen und Spaß am Service auf hohem Niveau
* gute Fachkenntnisse verbunden mit Hintergrundwissen über Speisen, Weine und Spirituosen
* Teamplayer mit "Hands-on" Mentalität, Selbstständigkeit und hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein
* Erfahrungen mit einem Warenwirtschaftssystem inklusive Bestellunwesen, Inventur und Wareneinsatzkontrolle
* Freundlichkeit und Positivität, Stressresistenz und Flexibilität
* Professionalität und Fachwissen, Kommunikation und Offenheit
* Auge für Details, Lust auf Neues
* Motivation und Leidenschaft
Wir bieten
* Monatsbruttogehalt laut Kollektivvertrag, mit der Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikation und Erfahrung
* Angenehmes und modernes Arbeitsumfeld
* Verpflegung kostenlos, Unterkunft zu einem geringen Unkostenbeitrag gestellt
JBG81_AT