Seit Juni 2021 empfängt unser zweites „Meissl & Schadn“ in der Getreidegasse 50, 5020 Salzburg erfolgreich Gäste aus aller Welt. Im Herbst 2017 wurde unser erstes „Meissl & Schadn“ an der Ringstraße in Wien eröffnet, inspiriert vom legendären „Meissl & Schadn“, das bereits vor dem Ersten Weltkrieg ein beliebter Treffpunkt der Wiener Gesellschaft war. So ein Restaurant braucht serviceorientierte, kommunikative und sympathische Menschen, die Lust haben, die große österreichische Küche zu zelebrieren!
Deine Karriere startet hier
In Abwesenheit des Küchenchefs übernehmen Sie dessen Stellvertretung.
Mitarbeiterführung.
Sie bereiten Speisen von höchster Qualität zu.
Mise en Place Arbeiten und Lagerhaltung ergänzen Ihr Aufgabengebiet.
Die Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP steht für Sie ganz weit oben.
Wir wünschen
Sie haben eine Ausbildung als Koch erfolgreich abgeschlossen.
Berufserfahrung in ähnlicher Position können Sie bereits vorweisen.
Sie haben einen Sinn für den Umgang mit qualitativ hochwertigen Produkten und lieben es, diese zu verarbeiten.
Kreativität und Teamgeist stehen für Sie an oberster Stelle.
Erfahrung in der österreichischen und internationalen Küche setzen wir voraus.
Wir bieten
STANDORT: Getreidegasse, Salzburg
GEHALT: ab € 3.500,- brutto, auf Basis Vollzeit (45 h); Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikation.
€ 365 / Jahr - Öffi-Zuschuss (Monats- od. Jahresticket)
€ 150 / Jahr - Tankgutscheine
Kostenlose Mitarbeiterverpflegung (Speisen, Getränke, Kaffee)
Get together Staffparty (monatlich)
Sommerfest
Weihnachtsfeier
Attraktive Staff-Raten in unseren 5 Partnerbetrieben (Weitzer Hotels) in Wien & Graz
Kegeln, Bowling, Volleyball, Kart fahren, Eislaufen, etc.
Teilnahme am Business Run als Weitzer Team!
Regelmäßige interne Trainings durch Abteilungsleiter und externe Schulungsunternehmen.
Werden Sie Teil dieser Perfektion. Wir freuen uns, Sie kennenzulernen und auf Ihre Bewerbung. Gleich hier online.
Über uns
Das im Juni 2021 in Salzburg eröffnete Meissl & Schadn folgt dem Wiener Erfolgskonzept und begrüßt nun in der Getreidegasse Gäste aus aller Welt. Auch in Salzburg verschreibt man sich der großen österreichischen Küche und schenkt dabei den direkt vom Wagen servierten Rindfleischgerichten und dem Wiener Schnitzel besondere Aufmerksamkeit.
#J-18808-Ljbffr