GOURMET ist ein führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kocht für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditions-unternehmen mit rund 1.300 Mitarbeiter/innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung unserer Speisen auf hohem Niveau Verantwortung für Speisenqualität und -sicherheit Einhaltung von Entwicklungs- und Hygienevorgaben Arbeitszeit: Montag bis Freitag im Wechseldienst (Beispiel für Arbeitszeiten: 05:00 – 13:00 Uhr bzw. 13:00 – 21:00 Uhr) abgeschlossene Ausbildung als Koch*Köchin mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in einer Großküche Hohes Qualitätsbewusstsein Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen Kenntnisse in HACCP und MS Office gesicherte Deutschkenntnisse Wir suchen einen zielstrebigen, innovativen und engagierten Teamplayer (m/w/d) mit ausgeprägtem Prozessverständnis. Weiterentwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, günstiger Mittagstisch, etc.), Mitarbeiter/innen-Events und Gesundheitsförderungsmaßnahmen. Mehr Infos dazu finden Sie unter www.gourmet.at Rubrik Karriere, Wir als Arbeitgeber. Zusatzinformationen: ARBEITSORT: GMS GOURMET GmbH, Zdarskystraße 3, 3106 St. Pölten DIENSTGEBER: GMS GOURMET GmbH, Oberlaaer Straße 298, 1230 Wien ARBEITSZEIT: je nach Veranstaltungen, im Rahmen einer 5-Tage-Woche ENTLOHNUNG: DDie Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag der Nahrungs- und Genussmitteli... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone