GOURMET ist ein führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kocht für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditions-unternehmen mit rund 1.300 Mitarbeiter/innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung und Verkauf von Frühstücks- und Jausensnacks Vorbereitung und Bestückung der Speisenausgabe Ausgabe der Speisen am Buffet Befüllung und Reinigung von Speise- und Getränkeautomaten Kassiertätigkeiten Diverse Reinigungsarbeiten (z.B. Abwasch, Müllentsorgung, etc.) Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsrichtlinien Hohe Service- und Gästeorientierung Motivierte und zuverlässige Persönlichkeit Nachweisbare Berufserfahrung in der Gastronomie Sehr gute Deutschkenntnisse Gepflegtes Äußeres EDV-Anwenderkenntnisse GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, günstiger Mittagstisch, etc.), Mitarbeiter/innen-Events und Gesundheitsförderungsmaßnahmen. Mehr Infos dazu finden Sie unter www.gourmet.at Rubrik Karriere, Wir als Arbeitgeber. Zusatzinformationen: ARBEITSORT: in unserem Betriebsrestaurant beim Kunden SIG Combibloc, Industriestraße 3, 5760 SaalfeldenARBEITSZEIT: Vollzeit, 40 Stunden/Woche, von 7:00 bis 15:30 Uhr Montag bis Freitag, fallweise auch SamstagsdiensteENTLOHNUNG: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter, Bundesland Salzburg und beträgt monatlich auf Basis einer 40-Stunden-Woche mindestens € 1.910,00 brutto. JBTC1_AT