Mit dem "UPSIDE DOWN" wurde für die Gastronomie der "ADEA Lifestyle Suites" (adea-fieberbrunn.at) in Fieberbrunn/Tirol ein visionäres, und kulinarisches, einmaliges Restaurantkonzept von PUNK & SUIT - "THE HOSPITALITY REVOLUTION " unter der Regie von Stefan Marquard entwickelt. Ein Konzept, welches alles bisher Dagewesene auf dem Kopf stehen lässt?
Dafür haben PUNK & SUIT vieles kritisch hinterfragt, was wir jemals sowohl in der Küche als auch im Service erfahren durften und uns die Frage gestellt, was kann man anders, besser und attraktiver machen, ohne dabei auf unsere kompromisslose Qualität zu verzichten.
Ab Oktober 2024 suchen wir Verstärkung für unser neu eröffnetes Restaurant, welches mit ganz neuen Methoden, vor allem auf der küchentechnischen Seite, diese revolutionäre Gastronomie im "UPSIDE DOWN" zum Leben erweckt. Im Vordergrund steht neben unseren Kollegen, unser wertvollstes Gut "unser Gast". Hierarchien werden aufgehoben, Mitarbeiter:innen sollen mit ihren Persönlichkeiten ALLEN GÄSTEN aus der Region, aber auch internationalen Besuchern, ein unvergessliches Erlebnis bereiten. Unsere Speisen und Getränke sind von Regionalität und Kreativität geprägt, unter dem Fokus der Saisonalität und Nachhaltigkeit.
Um das "UPSIDE DOWN" nun zu vervollständigen suchen wir "DICH"!
Einen motivierten und aufgeschlossenen Charakter, der das Team bereichert und uns dabei unterstützt unseren Gästen ein gastronomisches Entertainment zu bieten.
Starte von Anfang an gemeinsam mit uns durch. Der Zauber einer Neueröffnung wird es Dir möglich machen neue kreative Ansätze zu denken!
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Als Lebensmittel Künstler:in bist Du ein:e kreative Koch/Köchen und hast die Fähigkeit, aus einfachen Zutaten Kunstwerke zu schaffen.
* Kreation des Menüs
* Zubereitung der Gerichte
* Überwachung der Zubereitungen
* Dekoration und Anrichten der Gerichte
* Versorgung der Küche mit Lebensmitteln
* Qualitätskontrolle der Zutaten und Aufbewahrung der Lebensmittel
* Gebrauch und Säuberung der Küchenmaschinen und -geräte
* Organisation und Überwachung der Arbeit des Küchenteams (Beikoch, Spülhilfe )
* Reibungslose Zusammenarbeit mit Küchen und Management-Team
* Professionelle Bearbeitung von Kundenfeedbacks und Beschwerden
* Kreative Lösungen, Führungskompetenz und Exzellenz im Kundenservice
* Bereitschaft für komplexe Herausforderungen und herausragenden Erfolg
Profil
Qualifikationen:
* Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder vergleichbar Ausbildung
* Erfahrung als Lebensmittel Künstler:in (Koch/Köchen), solides gastronomisches Wissen und Lebensmittelkenntnisse
* Teamplayer mit Einfühlungsvermögen
Persönlichkeit:
* Motiviert, teamfähig, belastbar, kühlköpfig, kundenorientiert, Gast-Service-orientiert, detailverliebt, kommunikativ, umgänglich, gepflegt, flexibel, sprachbegabt
Verantwortung:
* Begeisterung für die Unternehmensstrategie, Übernahme der vorgegebenen Strategie, Konzepte & Ziele, Ergebnisverantwortung
Wir bieten
Wir wollen mit Dir gemeinsam die Zukunft des ADEA bestimmen. Heißt, wir freuen uns auf Deine Ideen und Deinen Input, auch schon in der wichtigen Pre-Opening Phase. Auch die Aufstellung Deines Teams gestalten wir in enger Abstimmung gemeinsam. Aber das ist natürlich noch nicht alles:
* Moderne, kostengünstige Personalunterkünfte - in fußläufiger Distanz zum ADEA
* Großzügige In-House Experience - mit Frühstück und Dinner by Stefan Marquard
* Hochwertige Berufskleidung - in der sich wirklich jeder wohlfühlt
* Verpflegung vom Feinsten - täglich kostenfreie Vollpension, auch an freien Tagen
* Nicht nur einen Personalraum -sondern eine Entertainment-Lounge
* Persönliche Entwicklungsmöglichkeiten - auf eine lange Zusammenarbeit!
* Kostenfreie Nutzung unseres modernen Fitnessstudios - rund um die Uhr
* Attraktive Family & Friends Rabatte - Deine Wichtigsten sind auch uns wichtig
* Viele weitere Corporate Benefits und Vergünstigungen - in unmittelbarer Nachbarschaft
SCHLUSSWORT VON STEFAN MARQUARD:
"In der Gastronomie geht es für uns um so viel mehr als nur ums Essen. Sie ist der Spiegel unserer Kultur, unseres Erbes, unserer Traditionen und unseres Gemeinschaftssinns. Sie ist das Mittel, um das Verständnis zwischen verschiedenen Kulturen zu fördern und Menschen sowie ihre Traditionen einander näherzubringen. Der Gastronomietourismus entwickelt sich zunehmend zu einem wichtigen Faktor für den Schutz unseres kulturellen Erbes. Dieser Sektor schafft nicht nur Möglichkeiten und Arbeitsplätze, sondern auch eine Verbindung zwischen Stadt und Land."
Eintrittsdatum: nach Vereinbarung
Gehalt: WE WANT YOU! Übertarifliche Bezahlung ist bei uns selbstverständlich.
JBG81_AT