Minimum Anforderungen
* Chemisch-mikrobiologische, Milchtechnologische oder vergleichbare Ausbildung von Vorteil
* Einsatzbereitschaft
* Exaktes und gewissenhaftes Arbeiten und Handeln
* Genauer Blick für Details
* Teamfähigkeit, Flexibilität und Kommunikativ
* Erfahrung in der Lebensmittelindustrie
Deine zukünftigen Tätigkeiten
* Instandhaltung der Geräte
* Verwaltung der Proben bzw. Probeneingänge
* Qualitätskontrolle von Rohstoffen (Halbfertig- und Fertigprodukten)
* Messungen von verschiedenen Werten im chemischen Labor
* Organoleptische Untersuchungen
* Herstellung von Nährmedien im mikrobiologischen Labor
* Vollzeitbeschäftigung von 38,5 Std./Woche
* Das Mindestgehalt für diese Position beträgt ab EUR 2.500,- brutto/Monat exkl. Zulagen
* Gutes Betriebsklima in einem renommierten Unternehmen
* Mitarbeiterverpflegung zu vergünstigten Preisen in unserer Kantine
#J-18808-Ljbffr