7071 Rust - Burgenland Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung verschiedenster Speisen im a la carte Bereich und von Menüs Vorbereitung und Nachbestückung von Buffets Erstellen der benötigten Mise en place Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und den anderen Abteilungen Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienevorschriften Kontrolle der Lagerbestände an Zutaten und Rohstoffen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie bzw. Kochausbildung Ausgeprägte Service- und Qualitätsorientierung Teamgeist, Flexibilität und Stressresistent Freude am Beruf und Engagement Eine wertschätzende, anspruchsvolle und vielseitige Aufgabe mit Raum für Ideen in einem wachsenden, kerngesunden und dynamischen Unternehmen Einen sicheren, langfristigen Arbeitsplatz in einem wirtschaftlich gesunden Unternehmen Eigenverantwortliches Arbeiten und Freiraum für Kreativität am Arbeitsplatz 4- oder 5-Tage-Woche nach Dienstplan... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone