Dein Job im magdas LOKAL
magdas LOKAL ist irgendwie anders - weltoffener, frecher, couragierter. Kurzum: lässig, wie man bei uns sagen würde. magdas steht für mehr Offenheit in unserer Gesellschaft. Unterschiedlichkeit und Vielfalt schätzen wir auch bei unseren Mitarbeiter*innen.
Wir suchen eine*n Chef de Partie (w/m/d) (Teilzeit/Vollzeit).
Dein Aufgabenbereich umfasst:
* Als Teil unseres Küchenteams bist du für die Zubereitung und Präsentation unseres Speisenangebots zuständig und entwickelst unsere Küche kreativ weiter.
* Du bildest mit viel Geduld und Freude unsere Trainees, Lehrlinge und Praktikanten aus.
* Vielfalt macht dir Spaß und ist dir auch bei den Speisen wichtig, vom lokalen Schmankerl bis zu urbanen und internationalen Gerichten, du hast Freude am Kochen und kannst diese auch vermitteln.
* Mitarbeit bei der Warenwirtschaft, bei der Umsetzung der Standards, Kontrolle und Einhaltung der hohen Qualitätsstandards sowie der HACCP-Richtlinien gehören auch dazu.
Dein Profil:
* Gastronomische Ausbildung als Koch/Köchin (Lehrabschlussprüfung).
* Lust daran, Wissen zu vermitteln und unseren jungen Mitarbeiter*innen und Auszubildenden das notwendige Handwerkszeug mitzugeben.
* Erfahrung in der Anleitung von Mitarbeiter*innen und Lehrlingen (Lehrlingsausbildner*in) von Vorteil.
* Absolvierte HACCP-Schulung.
* Geduld, Zuverlässigkeit und Kommunikationsfähigkeit.
* Identifikation mit den Werten und Zielen des magdas Lokals.
Wir bieten:
* Entlohnung nach dem Kollektivvertrag für Arbeiter im Hotel- und Gastgewerbe ab brutto € 1.925,- monatlich bei Vollzeitbeschäftigung (40 Wochenstunden) sowie Anrechnung der facheinschlägigen Vordienstzeiten gemäß KV, Bereitschaft zur Überzahlung ist vorhanden.
* Flexible Arbeitszeit: 3 / 4 oder 5-Tage-Woche (Sa, So und Feiertag frei).
* Jahresstelle.
* Kostenlose Verpflegung.
* Ein wertschätzendes kollegiales Betriebsklima.
* Eine Arbeit, die sinnvoll ist und sozialen Nutzen stiftet.
#J-18808-Ljbffr