Mit Sitz in Lech am Arlberg, der Wiege des alpinen Skilaufs, betreibt die pepper-collection drei Hotels, vier Luxus-Chalets & zwei Appartementhäuser. Mit dem traditionellen Chalet Mimi, dem modernen Arla Luxury Home, dem gemütlichen Chalet Falcon und dem nagelneuen The Barn bieten wir exklusive Unterkünfte für die anspruchsvollsten Gäste der Welt. Doch nicht nur unsere Unterkünfte sind auf die Bedürfnisse anspruchsvoller Gäste ausgerichtet. Unsere Philosophie lässt sich nur mit engagierten, motivierten und professionellen Mitarbeitern umsetzen. Understatement. At its highest level. Als Teil der pepper-collection Küchenbrigade bist du wie jeder andere unserer Mitarbeiter wesentlich an der Zufriedenheit unserer Gäste beteiligt. Zusammen mit unserem jungen Team kreierst du Gerichte mit den höchsten Ansprüchen an Qualität, Geschmack und Aussehen. Professioneller Umgang mit Lebensmitteln ist für dich, klar wie Rindsuppe, genauso hygienisch sauberes Arbeiten nach HACCP. Bei uns bekommst du volle Unterstützung für deine Passion. Bring deine Geschichte auf den Teller. Begeistere unsere Gäste mit dem gewissen Extra, dem kleinen Detail und natürlich einem unvergesslichen, kulinarischen Erlebnis. Für einen kleinen Überblick haben wir dir einige deiner zukünftigen Aufgaben zusammengestellt. Aber das ist nur ein kleiner Auszug. Wenn du mehr wissen möchtest, dann ruf uns doch einfach an, schreib uns ein Mail oder noch besser: Komm auf einen Kaffee bei uns vorbei. Wir würden uns freuen. Anstellungsart: Vollzeit Deine Aufgaben: Du bringst deine Kreativität in Menü und Speisekarte zum Vorschein und richtest die Gerichte mit viel Liebe zum Detail an Du hilfst dabei einen reibungslosen Arbeits- und Serviceablauf sicherzustellen Du kennst dich an den Küchengeräten bestens aus Du pflegst einen verantwortungsbewussten und sorgsamen Umgang mit Lebensmitteln Du achtest auf eine sorgfältige, fachgerechte Lagerung sowie Verarbeitung aller Rohstoffe und Produkte Du achtest auf Sauberkeit und Ordnung in allen Räumlichkeiten Du haltest alle Sicherheits- und Hygienevorschriften ein Dein Profil: Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie/Hotellerie oder mehrjährige Berufserfahrung Du hast Leidenschaft und Affinität zum Beruf und Freude an der Arbeit Du bringst relevantes Knowhow über hochwertige Lebensmittel, Saison- und Regionalität etc. mit Du bist flexibel, arbeitest gerne im Team und behältst einen ruhigen Kopf, auch wenn es mal stressig wird Du lebst für gutes Essen und möchtest andere an dieser Passion teilhaben lassen Du achtest auf Details bei den Gerichten und auf ein freundliches und sicheres Auftreten bei dir selbst Der Gast steht bei dir immer im Mittelpunkt Ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein, Hygieneverständnis und Ordentlichkeit sind für dich selbstverständlich Dank deiner Lösungsorientiertheit meisterst du alle Herausforderungen mit Geschick und Gelassenheit Unsere Benefits: Faire und transparente Dienstzeiten Bei uns arbeitet niemand umsonst – auch nicht während Überstunden Kostenlose Unterkunft und Verpflegung auch an freien Tagen Wir machen dich schick – Wir stellen und reinigen deine Arbeitskleidung Arbeiten wo andere Urlaub machen – das größte Skigebiet Österreichs direkt vor deiner Tür Saison- oder Ganzjahresanstellung möglich Langfristige Perspektiven und Chancen der beruflichen Weiterbildung Entlohnung über dem Kollektivlohn und nach Qualifikation und Erfahrung 13. Und 14. Monatsgehalt und betriebliche Mitarbeitervorsorge Family and Friends Raten Interner Spa Abend Pepper Card – mit zahlreichen Vergünstigungen und Events und weiteren Vorteilen Gezielte Einführung und Einarbeitung und Hilfestellung von unserer Seite Wir haben dein Interesse geweckt? Dann schick uns bitte deine a... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone