Ab der kommenden Wintersaison suchen wir einen engagierten Commis de Cuisine (m/w/d).
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben Deine Aufgaben
* Verantwortung für die zugewiesenen Teilaufgaben in allen Bereichen der Küche
* Herstellung der zugewiesenen Speisen
* Kontrolle von Warenbewegungen
* Verantwortung für die Sauberkeit in den zugewiesenen Arbeitsbereichen
Profil Deine Qualifikationen
* Abgeschlossene, berufsspezifische Ausbildung
* Kenntnisse über grundlegende Speisenzubereitung
* Kostenbewusstes Arbeiten
* Fachkenntnisse über den Umgang mit allen Sicherheitsbestimmungen
Wir bieten Deine Vorteile
* Monatsbruttogehalt laut Kollektivvertrag, mit der Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikation und Erfahrung
* 13. und 14. Monatsgehalt (anteilig für die Saison)
* Keine zusätzlichen Kosten für Unfall- oder Sozialversicherung
* Staff und Family Rate - gratis übernachten bis 1.000,00 EUR pro Jahr in deinem Lieblings VAYA
* Kollegiales Umfeld in einem motivierten Team
* Möglichkeit zum Standortwechsel innerhalb der Gruppe
* Zahlreiche Aufstiegsmöglichkeiten, bspw. vom Lehrling zum Hotelmanager
* Weiterbildungsmöglichkeiten (u.a. Deutsch- und Englischkurse)
* Verschiedene Zeitmodelle einer 5- oder 6-Tagewoche
* Kostenlose Unterkunft (unter 30 m2) und Verpflegung an 7 Tagen der Woche
* Kostenlose Benützung des Spa- & Wellnessbereiches (wenn vorhanden)
Eintrittsdatum: nach Vereinbarung
JBG81_AT