Die Plachutta Restaurants sind in aller Welt als Inbegriff der gehobenen Wiener Küche bekannt. Das familiengeführte Unternehmen bringt österreichische Spezialitäten authentisch auf den Tisch und verwöhnt seine Gäste mit regionaler & saisonaler Küche.
Ein junges, aufregendes Konzept erwartet dich im Mario. Hier verkörpern wir das leichte, mediterrane Lebensgefühl und bieten neben köstlichen Pasta-, & Grillspezialitäten auch ein umfangreiches Frühstücksangebot & erfrischende Cocktails an.
Dir gefällt was du liest? Das trifft sich gut, denn wir suchen ab sofort einen Chef de Partie (m/w/d) zur Verstärkung unseres Teams.
Aufgaben
* Koordination & Verantwortung über den reibungslosen Ablauf deines Postens
* Zubereitung & Produktion
* Einhaltung der Service-, Qualitäts- & Hygienestandards
* Warenannahme & Kontrolle
* Ökonomischer & effizienter Material-, Waren & Geräteeinsatz
* Einhaltung der Lagerbestimmungen (FIFO, )
* Schulung & Förderung der Lehrlinge
* Einsatz als Rotisseur, Entremetier & Saucier
Profil
* Leidenschaft für die österreichische Küche
* Hands-on Mentalität sowie eigenverantwortliches Arbeiten
* Positives Auftreten & Teamfähigkeit
* Strukturierte & saubere Arbeitsweise
* Berufserfahrung bzw. Ausbildung im Küchenbereich
Wir bieten
* Solides Familienunternehmen & verlässlicher Arbeitgeber
* Vielfältige Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Restaurantgruppe
* Professionelle, gut strukturierte Küchenorganisation
* Gute Erreichbarkeit durch öffentliche Verkehrsmittel
* Engagiertes, motiviertes Team
* Täglich frische Mahlzeiten kostenlos zur Verfügung gestellt
Im Rahmen einer Vollzeitbeschäftigung inklusive Überstunden bieten wir ein Bruttomonatsgehalt von EUR 2.650 mit Bereitschaft zur Überzahlung.
JBG81_AT