WIR SUCHEN für die laufende Wintersaison 2024/2025 für unser 4*Hotel Wiesental einen Tournat zur Verstärkung unseres Küchenteams Wir freuen uns über Ihre Bewerbung! bewerbung@hotelwiesental.com Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag In einen Team arbeiten, an der Seite des Küchenchefs gemeinsam wunderschöne Gerichte anrichten. Zubereiten und Anrichten der Gerichte. Vertretung des jeweiligen Posten Präsentation der Gerichte. Selbstständiges Arbeiten. Einbringung eigener Idee. Einhaltung und gezielte Umsetzung der Hygienestandards. Tägliche Putz- und Reinigungsarbeiten des Arbeitsplatzes Damit unser Team rund und Harmonisch läuft, ist Praxis gelernter Beruf sowie Liebe zum Beruf Voraussetztung. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch. Mehrjährige Berufserfahrung. Erfahrung mit a la carte Küche. Konversationssichere Deutschkenntnisse. Qualitätsbewusstsein. Freude am Kochberuf. Gute Umgangsformen. Teamorientiertes Arbeiten. respektvoller Umgang mit Kollegen. Belastbarkeit/Stressresistenz. Du bist auf allen Posten der Küche fit.. Unsere Mitarbeiter haben viele Annehmlichkeiten im Hotel: Benefits: • Frühstück, Mittagessen und Abendessen an 7 Tage die Woche inkl. Salatbuffet Blockdienste bzw. Durchdienste, wöchentlicher Wechsel vom Frühdienst zum Nachmittagsdienst • Reinigung der Kochkleidung • Gratis Parkplatz • Wellness • frei verfügbares WLAN • Einzel bzw. Doppelzimmer mit Flachbildschirm ... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone