AufgabenEigenverantwortliche operative und administrative Leitung der Küchenbrigade inkl. StewardingZuständig für die Personaleinsatzplanung sowie direkte:r Ansprechpartner:in für die Mitarbeiter:innen am StandortAktive Mitarbeit im TagesgeschäftDurchführung von Monatsinventuren und Kalkulations- und WareneinsatzkontrollenErstellung von Menüplänen & die damit verbundene KalkulationEinhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-RichtlinienQualifikationenAbgeschlossene Berufsausbildung als Koch:Köchin sowie mehrjährige Berufserfahrung als Führungskraft (Großküche von Vorteil)Erfahrung in der Koordination, Motivation und Führung der KüchenbrigadeOrganisationsstärke & ZahlenaffinitätEDV-Kenntnisse im Umgang mit einem WarenwirtschaftssystemWir bietenGeregelte Arbeitszeiten: Montag - Freitag von 6:00 bis 14:30 UhrFamilienfreundliche Arbeitszeiten - Wochenenden & Feiertage sind freiInternationaler Großkonzern als Fundament mit vielen MöglichkeitenAbwechslungsreiches und herausforderndes AufgabengebietArbeitsatmosphäre geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und TeamgeistIndividuelle Weiterbildungs- & Weiterentwicklungsmöglichkeiten, die im Rahmen eines jährlichen Gespräches definiert werden
#J-18808-Ljbffr