Unser traditionelles Familienunternehmen fördert Vielfalt und bieten attraktive Angebote sowie die Möglichkeit, traditionelle und moderne Backkunst zu erleben.
Wir sind stolz auf unsere Geschichte und schaffen seit 1968 ein familiäres Arbeitsumfeld.
Aufgaben
Fachgerechte Teigbereitung mit handwerklichem Geschick
Tafelarbeit, bei der du die Teiglinge in Form bringst
Kontinuierliche Überwachung und Sicherstellung höchster Qualitätsstandards
Qualifikation
Abgeschlossene Fachausbildung als Bäcker/in oder begeisterter Quereinsteiger
Teamorientierung und zuverlässige Arbeitsweise
Bewusstsein für einen ressourcenschonenden und sicheren Umgang mit Lebensmitteln
Benefits
Geregelte Tagesarbeitszeiten (Kernzeit zwischen 06:00 Uhr und 12:00 Uhr)
Attraktive Bezahlung über dem Kollektivvertrag
Mitarbeiter-Rabatt auf unsere köstlichen Backwaren
5-Tage-Woche mit freien Sonn- und Feiertagen
Klingt spannend? Informiere dich.
#J-18808-Ljbffr