Das INTERALPEN-HOTEL TYROL, ein luxuriöses 5 Sterne-Superior Hotel, liegt inmitten der Tiroler Bergwelt auf dem Seefelder Hochplateau. Das Hotel zählt zu Preferred Hotels & Resorts und verfügt über 283 großzügige Zimmer und Suiten. Die Küche des Interalpen-Hotel Tyrol, ausgezeichnet vom Gault&Millau 2024 mit 13 Punkten und zwei Hauben für das Á la carte-Restaurant und 17,5 Punkten und 4 Hauben für den Chef's Table, bietet lokal inspirierte Gaumenfreuden in verschiedenen Restaurantstuben, einem Spa Restaurant, einem Chef's Table, einer Bar und einem Wiener Café. Mit 1.000 m Konferenzfläche, aufgeteilt auf zehn verschiedene Besprechungs- und Seminarräume bietet das Hotel die Plattform für perfekte Tagungen und Veranstaltungen. Für alle Wellness- & Fitnessbegeisterten Gäste besitzt das Interalpen-Hotel Tyrol einen exklusiven und einzigartigen Spa-Bereich mit über 5.300 m Gesamtfläche.In unseren 13 verschiedenen Abteilungen erwarten Sie spannende Aufgaben, ein harmonisches Betriebsklima und die Möglichkeit sich in unserer weiterzuentwickeln. Wir bieten Jobs, die glücklich machen.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
In unserer hauseigenen Patisserie verschmelzen Handwerkskunst und kulinarische Kreativität zu zauberhaften Süßspeisen. Wenn Sie eine kreative Persönlichkeit sind, eine Leidenschaft für die Kunst der Patisserie haben und unsere Gäste an einer ganz besonderen Reise durch die süße Welt der Nachspeisen teilhaben lassen wollen? Dann zögern Sie nicht und nutzen jetzt die einmalige Chance und machen Sie den nächsten Schritt in Ihrer Patissierlaufbahn. Wir freuen uns auf Sie!
Region Seefeld bis zu 3.300,- brutto 48 Std./Woche 5-Tage-Woche
* Sicherstellung der Einhaltung unserer hohen Standards
* Kreative und professionelle Herstellung und Entwicklung von Süßspeisen, Kuchen und Torten mit unserem Chef Patissier
* Als Genießer haben Sie Spaß am Umgang mit unseren hochwertigen Speisen
* Verantwortlich für den ordnungsgemäßen Ablauf in der Schicht
* Gewährleistung der gesetzlichen Hygienevorschriften
* Unterstützung bei der Einarbeitung neuer Mitarbeiter:innen und der Ausbildung unserer Lehrlinge
Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder Konditor:in oder vergleichbare Qualifikation
* Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
* Die Patisserie ist Ihre Passion, Sie kreieren mit viel Liebe zum Detail
* Sie haben einen hohen Qualitätsanspruch
* Selbständiges Vorbereiten und Zubereiten von kreativen Speisen
* Gute Deutschkenntnisse von Vorteil
Wir bieten
* Individuell wählbares Arbeitszeitmodell (30/42/48 Std.)
* Sicherer Arbeitsplatz in der Spitzen-Hotellerie unter dem Dach der Firmengruppe Liebherr
* Top Arbeitgeber 2024 von Rolling Pin & Schlummer Atlas
* Schönes, kostengünstiges Wohnen in unserer Team Unterkunft
* Mitarbeiterzeiten im top ausgestatteten Hotel Gym- und Spa-Bereich inkl. Saunen und Liegewiese, gratis Tennisplätzen, Mountainbike- & Ski-Verleih.
* Freie Verpflegung, täglich frisch zubereitet, rund um die Uhr auch an den freien Tagen
* Fahrt- und Wohnkostenzuschuss für Pendler:innen
* Gratis Mitarbeiter-Shuttle von und nach Telfs
* Jobticket
* Wöchentliches Mitarbeiter-Workout
* Welcome & Onboarding-Workshop für neue Mitarbeiter:innen
* Interne Fachtrainings & externe Weiterbildungsmöglichkeiten
* Beste Aufstiegschancen & Karrieresprungbrett
JBG81_AT