5-Sterne-Superior HOTEL SALZBURGERHOF – Wellness-, Golf- und Genießer- Hotel in Zell am See – im Herzen des wunderschönen Salzburger Landes in Österreich – eine der schönsten Alpenregionen Österreichs. Bereits seit mehr als vierzig Jahren verwöhnt unser familiengeführtes 5-Sterne-Superior Hotel in Zell am See seine Gäste. Besondere Highlights: exzellente Haubenküche, ausgezeichnet mit 3 Gault Millau-Hauben und unser Wellness Schlössl & Spa, ausgezeichnet mit 3 Relax-Lilien. Anstellungsart: Vollzeit Einhaltung der Hygiene-Standards kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte Vorbereitung des Mise en Place Vor- und Zubereitung von sämtlichen Speisen Enge Zusammenarbeit mit dem gesamten Küchen- und Serviceteam Erfahrung in der gehobenen Hotellerie wünschenswert Kochausbildung Mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer Position Belastbarkeit und Flexibilität Kreativität gepflegtes Erscheinungsbild Freude am Umgang mit Menschen teamfähig Ein angenehmes Betriebsklima Bezahlung lt. Kollektivvertrag mit Bereitschaft zur Überzahlung Zimmer mit Dusche/WC, TV, Kochnische und kostenlosem W-Lan Ganztages-Verpflegung auch an freien Tagen Weiterbildungsmöglichkeiten Geregelte Dienstzeiten 13. und 14. Monatslohn wird aliquot ausbezahlt Kostenlose Nutzung der Tretboote & Fahrräder nach Verfügbarkeit 50% Ermässigung auf Massagen und sonstige Anwendungen 30% Ermässigung auf exklusive SPA-Produkte (St Barth, Cellcosmet, Pure Altitude) Family & Friends Preise in den Holleis Hotels Team4you-Mitgliedsbetrieb - Benefits4U-Bonuskarte: Vergünstigungen und Rabatte bei mehr als 50 Partnern in der Region Academy4U-Wissensportal: spannende Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten Übernahme der ... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone