Ausschreibungsdatum: 13.11.2024 Du umsorgst gekonnt unsere Gäste im hoteleigenen Restaurant.Du verantwortest eine eigene Station.Die tägliche Kontrolle Deines Bereiches auf Sauberkeit, Vollständigkeit und Ordnung.Tägliche Mise en place Arbeiten.Beratung der Gäste bei der Wein-, Getränke- & Speisenwahl.Du repräsentierst unsere familiäre Gastfreundschaft.In Deinem Zuständigkeitsbereich fallen auch die Einhaltung unserer HACCP- und Qualitätsrichtlinien.Einstieg als: Berufserfahren Unternehmensbereich: Service / Restaurant Anforderungen:Arbeitserlaubnis: EU-Bürger Anforderungsprofil:Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung oder bist ein motivierter Quereinsteiger.Du hast bereits Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie.Du bist ein Teamplayer und liebst den Umgang mit Menschen.Du achtest auf die Details.Auch in Stresssituationen behältst du den Überblick.Du sprichst gutes Deutsch und idealerweise auch Englisch.Selbstständiges Denken, Engagement und Professionalität zeichnen Dich aus.Berufserfahrung: 1 Jahr Sprachkenntnisse: Englisch - B2 (gute Mittelstufe) Deutsch - C1 (fortgeschrittene Kenntnisse) Angebot:Gehalt: 2.400 € brutto Ab 2400 Brutto pro Monat, sehr gerne Überzahlung je nach Qualifikation Dienstverhältnis: Unbefristeter Vertrag Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung:Extras:Ski-Leihe kostenlosBehandlungen (Kosmetik, Spa) ermäßigtGaragenstellplatzBenutzung Hallenbad / Freibad kostenlosFlexible ArbeitszeitBenützung Wellnessanlage kostenlosBenützung Fitnessraum kostenlosFreie WochenendenErfolgsprämieGemeinsame FreizeitaktivitätenFortbildung / KurseVerpflegung kostenlosGesundheitschecksWaschmaschine / Trockner kostenlosInternet / WLAN kostenlosSki-/Bergbahnticket ermäßigtHaustier erlaubtErmäßigte Hotelaufenthalte / EintritteBetriebliche PensionsvorsorgeLogis: ja Quartier: Einzelzimmer Ausstattung:Bad / DuscheTVWCInternet
#J-18808-Ljbffr