Mehr als ein Hotel: Das 4-Sterne-Superior-Hotel Seespitz steht für exklusiven Komfort, herzliche Gastfreundschaft und alpenländische Tradition - der perfekte Rahmen für einen Winterurlaub in Ischgl. Unsere zahlreichen Stammgäste schätzen nicht nur das exklusive Ambiente und die erlesene Kulinarik, sondern auch das umfangreiche Wellnessangebot, die erstklassige Lage und natürlich die herzliche Gastfreundschaft unseres Teams. Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Eigenverantwortliche Vor- und Zubereitung sowie anrichten von kalten Speisen und warmen Speisen Kreatives Geschick und Einbringen von Ideen für eine kontinuierliche und abwechslungsreiche Gestaltung des Speisenangebots Qualitätssicherung, Pflege und Kontrolle, kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien Pflege des Kühlhauses und der Ware Für Übersicht und Sauberkeit sorgen Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin Kreativität und Einsatzbereitschaft Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein Unternehmerisches Denken und Handeln Lernbereitschaft und Teamfähigkeit Deutschkenntnisse in Wort und Schrift familiärer und respektvoller Umgang sehr gute Bezahlung (Feiertagszulagen sowie Sonderzahlungen) schöne Mitarbeiterunterkunft im Einzelzimmer kostenlose, hervorragende Verpflegung – selbstverständlich au... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone