GOURMET ist ein führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kocht für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditions-unternehmen mit rund 1.300 Mitarbeiter/innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Anstellungsart: Teilzeit Zubereitung und Anrichten von Speisen Mise-en-place Vorbereitung für den Mittagsservice Ausgabe von Speisen Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsrichtlinien Berufserfahrung in der Gastronomie gute Deutschkenntnisse Flexibilität im Arbeitsbereich hohe Service- und Gästeorientierung Bitte beachten Sie, dass für die Erreichbarkeit der Arbeitsstelle ein Führerschein der Klasse B erforderlich ist. GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, günstiger Mittagstisch, etc.), Mitarbeiter/innen-Events und Gesundheitsförderungsmaßnahmen. Mehr Infos dazu finden Sie unter www.gourmet.at Rubrik Karriere, Wir als Arbeitgeber. In dieser Position ist Ihr Dienstgeber GMS GOURMET Catering Service GmbH, ein Tochterunternehmen der GMS GOURMET GmbH. Zusatzinformationen: ARBEITSORT: im Betriebsrestaurant bei unserem Kunden Jungheinrich Systemlösungen GmbH, Köglerweg 50, 8042 Graz DIENSTGEBER: GMS GOURMET GmbH, Oberlaaer Straße 298, 1230 Wien ARBEITSZEIT: Teilzeit 30 Stunden/Woche, von Montag bis Donnerstag im Rahmen von 07:00 Uhr bis 14:30 Uhr ENTLOHNUNG: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Steie... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone