GOURMET ist führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kocht für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 1.600 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen für à la carte Gerichte, Menüs und Buffets Präsentation und Anrichten von Speisen Zuvorkommende Speisenausgabe Unterstützung im Bestell-, Kontroll- und Berichtswesen für den Standort sowie alle damit verbundenen administrativen Tätigkeiten Effizienter Material-, Waren- und Geräteeinsatz Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien Abgeschlossene Ausbildung als Koch*Köchin Gute Deutschkenntnisse Hohe Service- und Gästeorientierung Gepflegtes Äußeres Strukturierte und selbständige Arbeitsweise ARBEITSORT: im Betriebsrestaurant bei unserem Kunden Gartner in Linzerstraße 40, 4650 Edt/Lambach ARBEITSZEIT: Vollzeit, 40 Stunden/Woche, von Montag bis Freitag im Rahmen von 06:00 Uhr bis 15:00 Uhr ENTLOHNUNG: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen Bundesland Oberösterreich und ... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone