Wir sind ein kleiner, schöner Betrieb in den Montafoner Bergen und sind auf der Suche nach einer Person die unserem Marco (Alleinkoch/Küchenchef) hilft bzw. unterstützt.
Wenn du also gerne kochst, eine Kochausbildung oder gut angelernt bist, dann wäre diese Stelle sicherlich ideal. Keine riesige Brigade mit nur eintönigen Aufgaben. Bei uns kann man sich einbringen und auch weiterentwickeln. Flache Hierarchien, lässige Leute, netter Umgang - für all das stehen wir. Kost und Logis natürlich frei! Gute Bezahlung und "normale" Arbeitszeiten. 8,5 Stunden, 6 Tage die Woche.
Aufgaben
1. Frühstückskoch, das heißt Eier, Bacon und Buffet auffüllen (Obst, Käse....)
2. Vorbereitungen für den Küchenchef
3. Mittagessen für uns und die Mitarbeiter (max. 9 Personen), Verwertung von übrig gebliebenen Halbpension-Gerichten oder kreative Zubereitung.
4. Täglich min. 1 Kuchen backen.
5. Vorbereitung Salatbuffet, Frühstücksbuffet und alle Aufgaben, die man vom Küchenchef erteilt bekommt.
6. Gerne kann das Dessert zubereitet werden oder man kann sich in anderen Bereichen einbringen.
Qualifikation
Frisch aus der Ausbildung oder begeisterter Hobbykoch. Auch Hausfrauen, die kochen können und eine neue Herausforderung suchen, sind willkommen.
Wichtig ist, dass jemand WILL und gewillt ist zu lernen. Ein Mensch mit Hausverstand, Liebe zum Kochen und zum Produkt sowie eine coole Persönlichkeit wäre ein Traum.
Benefits
1. Kleines Studio ca. 35 m² mit allem, was benötigt wird (TV, Balkon, W-LAN, Küche etc.)
2. Kost (Frühstück, Mittag, Abend und auch am freien Tag) - wir sorgen dafür, dass unsere Mitarbeiter immer etwas Gutes zum Essen bekommen.
3. Gute Entlohnung
4. Andere Benefits wie Starcard oder Ermäßigungen bei Liftkarten.
5. Wir sind ein schönes, kleines familiäres Hotel in Gargellen und suchen eine Person, die zu uns passt.
Wichtig ist uns ein gutes Miteinander. Wir sehen uns als Familie und gerne kannst du ein Teil davon sein! Freies Arbeiten, gutes Ambiente und ein nettes Miteinander sind uns wichtig.
#J-18808-Ljbffr