Das Hotel Ambassador ist ein persönlich geführtes 4-Sterne Hotel mit viel Charme und Ambiente. In unserer Gault&Millau prämierten „Brasserie des Cheminots“ und im „Jägerstübli“, werden in erster Linie Französische und Schweizer Spezialitäten serviert. Wir sind Mitglied der Chaîne des Rôtisseurs und ausgezeichnet von der Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch. Das Restaurant "des Cheminots" ist das Herzstück unseres Betriebes. Dementsprechend setzen wir auf hervorragende Qualität und Zubereitung der Speisen. Nebst dem à la Carte Service richtet das Ambassador viele Hochzeiten, Bankette, Apéros und Seminare für Firmen und Privatpersonen aus. Unsere exquisiten Gerichte begleiten wir gerne mit dem richtigen Tropfen aus unserem grossen Weinkeller. Anstellungsart: Vollzeit Fachgerechte und professionelle Gästebetreuung unserer internationalen Gästen Mitverantwortlich für den reibungslosen Serviceablauf Einsätze im à la Carte und im Bankettbereich Fachkundige Führung einer Station mit Inkasso und Betreuung von Bankette und Anlässe Bereitstellung der erforderlichen Mise-en-place Einhaltung der Hygiene- und Sauberkeitsrichtlinie Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie, vorzugsweise im Restaurantbereich Erfahrung im à la Carte Service Verhandlungssicheres Deutsch, Englisch- und/oder Französischkenntnisse von Vorteil Herzliche, charmante Gastgeber/innen, begeisterungsfähig und motiviert Hohe Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Zuverlässigkeit Lächelnde zufriedene Gäste sind Ihnen eine Herzensangelegenheit Attraktives Gehalt- und Anstellungsbedingungen Ein motiviertes Team sowie ein familiäres Arbeitsklima Bei Bedarf eine gemütliche Unterkunftsmöglichkeit in unserem Personalhaus JBTC1_AT