Ab sofort suchen wir eine motivierte Persönlichkeit als Koch, welcher unseren Gästen unvergessliche kulinarische Momente bereitet. Anstellungsart: Vollzeit Zubereiten der kalten Speisen sowie Desserts aktive Mitarbeit auf zugeteiltem Posten Bearbeitung von Lebensmitteln und Herstellung von Speisen Einhaltung und Überwachung der vorgegebenen Rezepturen Einhaltung aller Richtlinien und Hygienevorschriften Sauberhalten des Arbeitsplatzes gute Produkt und Fachkenntnisse Kommunikationsstärke, Teamfähigkeit und Engagement gute Deutschkenntnisse hohe Leistungsbereitschaft und Flexibilität professionelle Umgangsformen und gepflegtes Erscheinungsbild sicherer Umgang mit Stresssituationen Eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit im dynamischen Arbeitsumfeld Angenehmes Arbeitsklima in einem motivierten jungen Team Arbeiten in einem der bekanntesten Schweizer Ferienorte Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant Personalunterkunft nach Verfügbarkeit JBTC1_AT