Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ, engagiert und über Qualitätsbewusstsein verfügen, dann sind Sie in unserem Team an der richtigen Stelle! Eintritt ab 9.12.2024 oder nach Vereinbarung. Berufserfahrung: 2 Jahr Sprachen: Deutsch - B2 (gute Mittelstufe) Sonstige Weiterbildung: HACCP Kenntnisse Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag ANFORDERUNGEN Arbeitserlaubnis: Saisonniers-Zulassung kann vom Betrieb organisiert werden (wenn kein EU-Bürger oder keine Arbeitserlaubnis vorhanden) Dauer/Art: Vollzeit / 6 Tage-Woche Anforderungsprofil: - Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Arbeits- und Sozialverhalten: - Freude am Beruf - Teamfähigkeit & Flexibilität - Einsatzbereitschaft - Freude am Umgang mit frischen Lebensmitteln - Kreativität - Eigenengagement - Ordnungssinn und Sauberkeit am Arbeitsplatz - Augenmerk für Details - Stressresistent Wir suchen verantwortungsbewusst und zuverlässig Mitarbeiter, für die selbstständiges Arbeiten selbstverständlich ist. Sie haben Begeisterung für die Arbeit und teamfähig, dann sind Sie bei uns auf jeden Fall richtig. Schnelles Arbeiten, Sauberkeit und Freundlichkeit sind wichtige Faktoren für den Erfolg und die Zufriedenheit der Gäste. ANGEBOT Dienstverhältnis: Dienstvertrag Gehalt: € 2200.- netto Bereitschaft zur Überzahlung besteht. Kollektivvertrag: Arbeiter im Hotel- und Gastgewerbe, Lohnsystem: Festlöhner, Bundesland: Vorarlberg, 48 Stunden pro Woche, 6 Tagewoche, Winter- und Sommersaison möglich. Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung: Logis: ja Quartier: Einzelzimmer Ausstattung: Bad/Dusche WC TV Internet Extras: Benützung Fitnessraum kostenlos Benutzung Hallenbad / Freibad kostenlos Benützung... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone