Karin Wieser Katschberghöhe 6 9863 Katschberghöhe Tel. +43/(0)4734/319 530 Fax +43/(0)4734/319 510 karin.wieser@falkensteiner.com www.falkensteiner.com/cristallo Anstellungsart: Vollzeit Vor,- und Zubereitung von warmen und kalten Desserts, Kuchen und Torten für ein qualitativ hochwertiges Buffet und A la Carte Angebot Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich Kontrolle der angelieferte Waren und effiziente Verarbeitung Planen und organisieren der Arbeiten in den jeweiligen Bereichen Einhalten der HACCP-Richtlinien in der Küche Bringen gerne neue Ideen mit ein Anleiten der untergebenen Mitarbeiter Eine abgeschlossene Berufsausbildung sowie Erfahrung in vergleichbarer Position Sie arbeiten selbstständig, engagiert und gern mit frischen, regionalen Produkten Sie besitzen Organisationstalent, Teamfähigkeit, Qalitäts- und Kostenbewusstsein Kompetentes und herzliches Auftreten Gute Kenntnisse der deutschen sowie englischen Sprache All-Inclusive Onboarding zu Arbeitsbeginn für einen guten Start Ausgezeichnetes Betriebsklima Geregelte Arbeitszeiten Karriere- und Entwicklungsmöglichkeiten in einer wachsenden Hotelgruppe Genießen Sie Ihren Urlaub in den besten Hotels und zwar bei uns zu attraktiven Konditionen Unterkunft im Einzelzimmer sowie hochwertige, kostenfreie Verpflegung Vielfältige Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten in der eigenen Falkensteiner Academy und der eigenen Führungskräfte-Academy Die Bereitstellung von Mitarbeiterkleidung Leistungsgerechte Entlohnung Kollektivvertragliches Mindestentgelt für Arbeiter/innen im Gastgewerbe € 2.150,00 brutto (bei einer 6-Tage-Woche un... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone