Zur Verstärkung unseres Teams in 4020 Linz suchen wir ab sofort
Executive Sous Chef (m/w/x)
Vollzeit im Tagdienst - Wochenende frei!
Job Facts
1. Bereich: Sous Chef:in
2. Ort: 4020 Linz
3. Anstellungsart: Vollzeit
4. Beginn: ab sofort
bewerben
Ihre Aufgaben
5. Unterstützung des Executive Chefs in allen Belangen
6. Eigenverantwortliche operative und administrative Leitung (z.B.: Durchführung von Monatsinventuren und Kalkulations- und Wareneinsatzkontrollen, Personaleinsatzplanung, Erstellung von Menüplänen) der Küchenbrigade inkl. Stewarding während der Abwesenheit des Executive Chefs
7. Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft
8. Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien
Ihr Profil
9. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch:Köchin sowie mehrjährige Berufserfahrung als Führungskraft (Großküche von Vorteil)
10. Erfahrung in der Koordination, Motivation und Führung der Küchenbrigade
11. Organisationsstärke & Zahlenaffinität
12. EDV-Kenntnisse im Umgang mit einem Warenwirtschaftssystem
EUREST bietet Ihnen
13. Gergelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag im Tagdienst
14. Wochenenden & Feiertage sind frei
15. Die Möglichkeit kreativ zu arbeiten und eigene Ideen einzubringen
16. Internationaler Großkonzern als Fundament mit vielen Möglichkeiten
17. Krisensicherer und langfristiger Arbeitsplatz
18. Arbeitsatmosphäre geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und Teamgeist
19. Individuelle Weiterbildungs- & Weiterentwicklungsmöglichkeiten Hygiene- und Allergeneschulungen Teilnahme an Kochworkshops, Kundenserviceschulungen uvm.
Der Mindestlohn für diese Stelle beträgt monatlich brutto € 2.337,- auf Basis der Vollzeitbeschäftigung im Kollektivvertrag für Arbeiter:innen im Gastgewerbe. Eine Überzahlung ist selbstverständlich gegeben und richtet sich nach Ihren Qualifikationen.