Ihre Aufgaben
Als Chef de Partie tragen Sie wesentlich zum kulinarischen Erlebnis unserer Gäste des Gasthaus SEEBLICK und des Gourmet-Restaurant WASSRMANN bei. Der Aufgabenbereich beinhaltet u.a:
* Mise en Place
* sorgfältige Verarbeitung unserer frischen, hochwertigen Zutaten auf dem vorgegebenen Niveau
* Weitergabe Ihres Wissens an unsere Lehrlinge
* Einhaltung HACCP als Selbstverständnis
Ihr Profil
Fachlich
* abgeschlossene Koch-Ausbildung
* gute Deutschkenntnisse
Persönlich
* Sie sind teamfähig und engagiert
* Sie arbeiten genau und selbständig
* Sie sind bereit, weiter zu lernen
* Sie übernehmen Verantwortung in Ihrem Bereich
* Sie teilen unsere Begeisterung für hochwertige Produkte
Wir bieten
* sehr gutes Betriebsklima
* übertarifliche Bezahlung (14 Gehälter/Jahr)
* Ganzjahresvertrag
* 5-Tage-Woche
* digitale Zeiterfassung
* Anwesenheitsverpflegung
* Unterkunft bei Bedarf
* freie Nutzung des Schwimmbads im Hotel
* Mondi-Akademie: Seminare mit Top-Trainern aus der Branche
* viele Ermäßigungen in der Region über die Ausseerland Benefit-Card
#J-18808-Ljbffr