GOURMET stellt sich vor...wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 1.600 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser.Als Abteilungsleiter:in sind Sie für unterschiedlichste Sandwichkreationen verantwortlich, sind erste Ansprechperson für das Team und verantworten eine professionelle, genaue und saubere Herstellung der Produkte bis hin zur Auslieferung.Bei uns arbeiten Sie...an der Bearbeitung derBestellungen und dem reibungslosen Ablauf in der Küchean der Herstellung der Aufstriche und dem Fertigstellen der Sandwichesan der Mitarbeiter:innenführung im Bereich des Sandwich-Postensan den allgemeinenReinigungsarbeiten im Produktionsbereichan der Einhaltung dergesetzlichen und unternehmensinternen Vorgaben bzw. Richtlinien (Arbeitsschutz und -sicherheit, HACCP, Allergenkennzeichnung lt. LMIV, …)Wir freuen uns auf Sie und...Ihre Ausbildung als Koch/KöchinIhre Berufserfahrungin der Gastronomie, Hotellerie bzw. der EventgastronomieIhre sehr guten Deutschkenntnisse in Wort und SchriftIhre Fähigkeit, Aufgaben effizient & eigeninitiativ organisieren zu könnenIhre Erfahrung in derMitarbeiter:innenführungIhre Flexibilität und Einsatzbereitschaft (planbare 5-Tage-Woche zwischen Montag und Sonntag)Wir machen Gutes besser...mitgeregelten Arbeitszeiten von 6:00 Uhr bis 14:30 Uhrmit einem frischen und kostenlosen Mittagessen vor Ortmit Tradition in jeder Facettemit einem krisensicheren Jobdurch ein österreichisches Traditionsunternehmenmit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Startmit einem familiären Team und einem abwechslungsreichen Arbeitsalltagmit fairer Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Wien, von monatlich mindestens € 2.500,-brutto auf Basis einer 40-Stunden-Woche. Bei entsprechender Qualifikation und Erfahrung ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben.Wir fördern Sie! Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten.GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.Durch Ihren Bewerbungsprozess führt Sie Karin Strohschneider. Bei Fragen oder Anliegen nehmen Sie sehr gerne, direkt Kontakt auf. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
#J-18808-Ljbffr