Minimum Anforderungen
* Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
* Kenntnisse der HACCP Standards
* Freundliche offene Art
* Gepflegtes Erscheinungsbild
* Gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar
* 5 Tage die Woche von Montag bis Samstag, Sonn- und Feiertage frei
* Arbeitszeit zwischen 06:00 Uhr – 20:00 Uhr (kein Teildienst!)
Deine zukünftigen Tätigkeiten
* Zubereitung von Speisen nach Sortimentshandbuch
* Vorbereitung von Mise en Place
* Aufbau und nach Bestückung am Buffet
* Professioneller Umgang mit den Gästen (Essensausgabe Buffet)
* Einhaltung der HCCP (Hygiene-) Standards
* Unterstützung bei der F&B Bestellung
* Eine Vollzeitbeschäftigung bei einer 40 h/Woche von Montag bis Samstag
* Der Bruttomonatslohn beträgt € 2.850,-brutto pro Monat BGD (mit LAP)
* Mitarbeiterrabatte sowie Parkplatz vorhanden
* Ausgesprochen gutes Betriebsklima in einem renommierten Unternehmen
#J-18808-Ljbffr