Das 4 Sterne Hotel und Restaurant Hubertushof in Anif gehört zu den führenden Betrieben in Salzburg.
Das Hotel verfügt über 84 Zimmer, ausgestattet im gemütlichen Landhausstil.
Unser Restaurant ist sowohl bei unseren Hotel- als auch à-la-carte-Gästen sehr beliebt! (Falstaff 2 Gabeln/85 Punkte)
In unserem gemütlichen Haus fühlt sich der Seminargast professionell betreut und der Wochenend- und Urlaubsgast genießt die familiäre Atmosphäre.
Unweit von der Autobahn (Abfahrt Salzburg Süd) ist der Hubertushof schnell und einfach zu erreichen.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Zubereitung von Speisen im à la carte- als auch im Seminarbereich
* Einhaltung der Hygienestandards
* Kostenbewusster Einsatz aller verwendeten Materialien in Abstimmung mit dem Küchenchef
* Zubereitung und Fertigstellung von Speisen für unsere Hotel-, Tagungsgäste
* Zubereitung und Produktion des Mitarbeiteressens
* Mithilfe bei der Produktion von neuen Speisenkreationen
Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung bzw. Berufserfahrung in vergleichbarer Position
* Handwerkliches Geschick, Kreativität und Qualitätsbewußtsein
* Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
* Aufgeschlossenheit, Engagement, Teamfähigkeit
* Belastbarkeit und Flexibilität
Wir bieten
* Jahresstelle
* 40 Std./Woche, 2 Tage frei
* abwechslungsreiche Aufgabenbereiche in angenehmer, familiärer Atmosphäre
* freie Kost und Logis auf Anfrage
* Dienstkleidung wird kostenlos zur Verfügung
* Jährlicher Mitarbeiterausflug
* Weihnachtsgeschenk für jeden Mitarbeiter
* Sonderkonditionen bei Partnerhotels
* Weihnachten 23.-26.12. frei
* Öffentl. Verkehrsmittel in die Stadt Salzburg
JBG81_AT