1. Vorbereitungsarbeiten für die Speisenproduktion
2. Wasch-, Schäl- und Schneidetätigkeiten
3. Unterstützung bei der Speisenausgabe
4. Allgemeine Reinigungsarbeiten inkl. Desinfektion im gesamten Küchenbereich unter Einhaltung der Hygienevorschriften
5. Bereitschaft zum Wochenend- und Wechseldienst zwischen 06:00 Uhr und 19:00 Uhr
6. Sprachkenntnisse in Deutsch - mindestens Level B2 zur Verständigung/Kommunikation
7. Ordentliches und zuverlässiges Arbeiten
8. Führerschein der Klasse B und eigenes Fahrzeug zur Erreichung des Arbeitsplatzes
Das gesetzliche Mindestentgelt beträgt € 2.267,19 Brutto / Monat auf Vollzeitbasis. Eine Überzahlung ist je nach Qualifikation und Berufserfahrung möglich.
Benefits:
9. Angenehmes Arbeitsklima in einem familienfreundlichen Betrieb
10. Kostenlose Dienstkleidung
11. Eine fundierte Einschulung, die sich an den Vorkenntnissen orientiert und gezielt dort ansetzt, wo Erfahrungen fehlen
12. Arbeiten ohne Stress und Druck!
13. Ausgewogene Work-Life-Balance, dank angenehmer Arbeitszeiten
Arbeitszeiten: 2-Schichtmodell, MO bis SO zwischen 06:00 und 19:00 Uhr
Stundenausmaß: Vollzeit (40 Wochenstunden)
Dienstbeginn: Sofort
Dienstort: Großgmain
2.267,19 (BGB)