Datum: 20.10.2020
Unternehmens- Beschreibung: IMS-Management Service GmbH
Standort: 6800 Feldkirch
Aufgaben
* Vorbereitung und Herstellung, bzw. Überwachung der Herstellung der Gerichte
* Führung des gesamten Küchenpersonals und Einteilung
* Umsetzung der vorgegebenen Speisenfolge und Rezepturen
* Einhaltung der HACCP Standards
* Überwachung der Frischestandards
Anforderungen
* Abgeschlossene Lehre als Koch, LAP Restaurantfachmann/frau
* Leidenschaft für frische Gerichte
* Ordentliches und gepflegtes Erscheinungsbild
* Hohes Maß an Kundenorientierung
* Freude am Umgang mit Menschen
* Teamfähigkeit und Eigenverantwortung
Angebot
Es erwartet Sie eine attraktive Position in einem erfolgreichen Unternehmen und ein interessantes Aufgabengebiet, sowie ein sehr angenehmes mitarbeiterorientiertes Arbeitsklima mit zahlreichen innerbetrieblichen Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten. Für diese Position beginnt die Gehaltsspanne (Vollzeit) ab EUR 2.800,-. Abhängig von Qualifikation und Erfahrung, werden eine marktkonforme Überzahlung und Prämien geboten.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen unter Angabe der Nummer: 11070 an:
IMS Management Service GesmbH
Imbergstraße 11
5020 Salzburg
#J-18808-Ljbffr