Aufgaben
1. Eigenverantwortliche operative und administrative Leitung der Küchenbrigade inkl. Stewarding
2. Zuständig für die Personaleinsatzplanung sowie direkte:r Ansprechpartner:in für die Mitarbeiter:innen am Standort
3. Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft
4. Durchführung von Monatsinventuren und Kalkulations- und Wareneinsatzkontrollen
5. Erstellung von Menüplänen & die damit verbundene Kalkulation
6. Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien
Qualifikationen
1. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch:Köchin sowie mehrjährige Berufserfahrung als Führungskraft (Großküche von Vorteil)
2. Erfahrung in der Koordination, Motivation und Führung der Küchenbrigade
3. Organisationsstärke & Zahlenaffinität
4. EDV-Kenntnisse im Umgang mit einem Warenwirtschaftssystem
Wir bieten
1. Geregelte Arbeitszeiten: Montag - Freitag von 6:00 bis 14:30 Uhr
2. Familienfreundliche Arbeitszeiten - Wochenenden & Feiertage sind frei
3. Internationaler Großkonzern als Fundament mit vielen Möglichkeiten
4. Abwechslungsreiches und herausforderndes Aufgabengebiet
5. Arbeitsatmosphäre geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und Teamgeist
6. Individuelle Weiterbildungs- & Weiterentwicklungsmöglichkeiten, die im Rahmen eines jährlichen Gespräches definiert werden
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