Im Oktober 2023 wurde nach 24monatigem Umbau unser 4**** Business- und Ferienhotel mit Restaurant inmitten der Aare-Halbinsel in Thun eröffnet. Das Hotel im neuen Design verfügt über 60 Zimmer, das à-la-carte-Restaurant Freienhof sowie einen 650 m2 grossen Seminar- und Bankettbereich. Unsere Gäste geniessen in unserem Haus unsere Gastfreundschaft im Hotel und Restaurant, die kurzen Wege in die historische Altstadt von Thun sowie den wundervollen Blick auf den Thuner See inmitten eines beeindruckenden Bergpanoramas. Anstellungsart: Vollzeit Herstellung, Zubereitung und Ausgabe von Speisen in höchster Qualität in Geschmack und Aussehen unter Einhaltung der Produktehygiene sowie der Qualitätsstandards des Hotels Selbstständiges Arbeiten Verantwortlich für die Mise en Place Sach- und fachgerechter Umgang mit Lebensmitteln und Einrichtungen Produktive, flexible und kollegiale Zusammenarbeit Teilnahme an Küchenmeetings und Schulungen Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie min. 2 Jahre Berufserfahrung Sehr gute Kenntnisse der Hygienerichtlinien und HACCP-Grundlagen Fliessende Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil Kostenbewusstsein und Effizienz bei hoher Qualität Saubere, strukturierte und selbständige Arbeitsweise Ein attraktiver Arbeitgeber mit zeitgemässen Anstellungsbedingungen, der seine Mitarbeiter fordert, fördert und Erfolge gemeinsam teilt Sehr gutes Arbeitsklima, hervorragende Freizeitmöglichkeiten lokal und in der Region Eine Tätigkeit in einem dynamischen Unternehmen Weiterbildungsmöglichkeiten werden unterstützt Vergünstigungen in der Gastronomie und Hotellerie Vergünstigungen beim Einkauf bei unserem Nachbarn, Müller Drogerie Thun JBTC1_AT