Du liebst schönes Design - und die Abwechslung? Unser Team freut sich auf deine Unterstützung! Komm vorbei!
Position: 40 Stunden/5 Tage Patissier für unsere Haubenküche (1 Haube 2019, 2020 & 2021)
Unsere Arbeitszeiten sind flexibel. Ziel ist es, ein tolles Paket zu machen, mit dem jeder seine Freie Zeit perfekt gestalten kann und die Aufgaben optimal abgedeckt sind. Wir haben unterschiedliche Gestaltungsmöglichkeiten - je nach Vorlieben des Teams.
Wir kaufen nicht nur Regional, wir holen unsere Lebensmittel großteils bei den Bauern direkt. Wurstwaren und Schweinefleisch - von Gstach in Rankweil. Zu 100% glückliche Schweinchen mit Ringelschwanz. Hühner werden von unserem langjährigem Mitarbeiter und Koch persönlich gemästet und geschlachtet. 2 Bienenvölker leben in unserem Garten. Die Milch kommt aus dem Stall des Bruders Martin. Hausgemacht sind bei uns alle Marmeladen, Nutella, Ketchup, Nudeln, Gnocchi - und natürlich auch 100% von unserem Brot vom Croissant bis zum Vollkornbrot.
Wir sind ein tolles Team - und suchen eine neue Leitung mit dem klaren Ziel einer Haube für den Walliserhof. Unser Küchenteam ist von 6.00 bis 22.00 Uhr im Einsatz, mit einem Team von bis zu 10 Köpfen. Ständiger Informationsaustausch mit dem Team.
Verwendete Programme:
Hotelkit (für die interne Teamkommunikation, Gästewünsche, Übergaben, Reparaturen, Aufgabenchecklisten)
Alle unsere Computer sind MAC.
Benefits für unser Team:
Gratis Elektroauto zum Ausleihen - um Tagesausflüge machen zu können und mobil zu sein in Brand.
E-Bike für Bergerlebnisse.
Herzlich willkommen im Fitnessraum, Sauna, Dampfbad, Pool um nach der Arbeit zu Chillen und Energie zu tanken.
Unterkunft in Einzelzimmern.
WLAN im Hotel.
Fortbildungen im Haus und im Wifi jährlich fix 1.500 Euro, mehr nach Vereinbarung.
Erfolgsprämien
#J-18808-Ljbffr