Wir suchen ab Ende Jänner eine/n Commis de cuisine / Jungkoch (m/w/d) für 40h für unser 4 Hauben Restaurant "Zur Goldenen Birn".
In unserem 4 Hauben Restaurant "Zur Goldenen Birn" servieren wir den Gästen eine kulinarische Zeitreise durch die Jahrhunderte, neu interpretiert von Parkhotel Head Chef und Chef Patissier Jan Eggers (Gault&Millauf Patissier des Jahres 2024), Küchenchef Alexander Posch und Sous Chef Patrick Slamanig. Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie sind von Vorteil.
Wir wünschen uns Teamfähigkeit sowie einen charmanten und professionellen Auftritt im Umgang mit unseren Gästen. Wir bieten ein Arbeitsumfeld voller Wertschätzung und Respekt gegenüber unseren MitarbeiterInnen sowie die Möglichkeit von beruflichen Weiterentwicklungen.
Entlohnung € 2.100,– brutto für 40 Stunden - natürlich besteht bei entsprechender Qualifikation die Bereitschaft mehr zu bezahlen.
Bereiten Sie gerne anderen Menschen eine Freude, dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung!
Mitarbeitervorteile im Parkhotel Graz
* Geregelte Arbeitszeiten und einen sicheren Arbeitsplatz
* Ein tolles Team, das Sie herzlich willkommen heißt
* Abwechslungsreiche Verpflegung (Frühstück, Mittag und Abend)
* Möglichkeiten zur persönlichen Aus- und Weiterbildung
* Jährlicher Teamausflug
* Mitarbeiterkonditionen für Übernachtungen in allen Private City Hotels
* Sehr gute Verkehrsanbindung
* Garagenparkplätze für Mitarbeiter aus den Bezirken Graz Umgebung (nach Verfügbarkeit)
* 20% Rabatt auf Behandlungen in unserer Parkhotel Graz Kosmetik
* 50% Rabatt auf interne Leistungsgutscheine
Was wir uns von Ihnen wünschen:
* Einsatzfreude und Verantwortungsbewusstsein
* Selbstständiges, genaues und ordentliches Arbeiten
* Fähigkeit und Bereitschaft mit anderen zusammen zu arbeiten (Teamfähigkeit)
* Lernbereitschaft
* Sorgfaltspflicht gegenüber dem Betriebseigentum
* Loyalität gegenüber dem Unternehmen
* Gepflegtes Auftreten
* Wir freuen uns über Menschen mit Erfahrung
Parkhotel Graz
Leonhardstraße 8
A-8010 Graz
Telefon: +43 316 3630 0
Fax: +43 316 36 30 50
#J-18808-Ljbffr