Wir suchen zur Unterstützung unseres Küchenteams ab 02. Dezember 2024 bis 29. April 2025 für die kommende Wintersaison eine/n erfahrene/n Chef de Partie.
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
Aufgaben
Sie unterstützen unserem Küchenchef an Ihrem Posten
bringen Erfahrung in dem gewählten Bereich mit
stehen den Kolleginnen und Mitarbeitern hilfreich zur Seite
haben Spaß, mit uns zusammen eine schöne Wintersaison zu verbringen.
Profil
Wir erwarten von Ihnen:
- Erfahrung in der klassischen Küchenarbeit
- Ehrlichkeit, Loyalität, Pünktlichkeit und Verlässlichkeit
- Genauigkeit, Belastbarkeit, Teamfähigkeit und Kommunikationsfähigkeit
- Kreativität, Einfallsreichtum
Wir bieten
Wir bieten Ihnen:
- eine Spannende Aufgabe in einem Top Betrieb in einer Top Skidestination
- Einzel- & Doppelzimmer mit Bad / Dusche / WC / Wlan / TV/ in unserem Mitarbeiterhaus oder im Kühtaier-Hof
- ein tolles, motiviertes und familiäres Team
- überdurchschnittliche Entlohnung
Chef de Partie
Überzahlung je nach Qualifikation
Was Sie noch über uns wissen sollten:
Wir verstehen uns als faire Arbeitgeber. Die familiäre Atmosphäre und der offene Kontakt zu den Mitarbeitern ist uns sehr wichtig. Teamwork und gutes Betriebsklima werden bei uns groß geschrieben.
Zusammenhalt, Respekt und Wertschätzung zählen neben der Freude an der Arbeit zu unseren Credos.
Wir arbeiten stetig daran, die Bedingungen für unsere Mitarbeiter zu verbessern, Arbeitsabläufe werden kontinuierlich verbessert.
Wir garantieren geregelte Arbeitszeiten durch die Zeiterfassung mit fixen freien Tagen.
Wir gewährleisten eine faire und pünktliche Bezahlung, Kollektivlohn bzw. übertarifliche Vergütung bei gut qualifizierten Mitarbeitern. Weihnachtsgeld & Urlaubsremuneration werden aliquot ausbezahlt.
Wir fördern Mitarbeiter entsprechend ihrer individuellen Potenziale. Es gibt außerdem kostenlose Schulungen und Weiterbildungen, vor allem im F&B-Bereich.
Wir schenken Vertrauen und erwarten selbst Verantwortung.
Wir sind in der glücklichen Lage, eine lange Wintersaison bieten zu können und haben ab kommender Sommersaison auch unser 3-Seenhaus geöffnet, wo wir auch einen Teil unserer Mitarbeiter beschäftigen können.
Unterbringung im schönen Einzelzimmer mit eigenem Bad und WC und Gratis-WLAN im hotelnahen Mitarbeiterhaus mit Wäscheraum, Gratis-Vollverpflegung auch an freien Tagen, Fernseher auf allen Zimmern und kostenlose Mitarbeiterparkplätze
Gemeinsam setzen wir alles daran, dem Gast einen unvergesslich schönen Urlaub zu bieten.
Wir suchen kompetente Mitarbeiter, die zum Unternehmen stehen und die Bereitschaft mitbringen, mit einem fundierten Fachwissen, Eigeninitiative und Einsatzbereitschaft auch abteilungsübergreifend auf Anforderungen zu reagieren. Zudem sind uns Teamgeist und der Wille, unsere Kollegen und Auszubildenden bestmöglich mit Fachwissen zu unterstützen, wichtig. Freundlichkeit, Herzlichkeit, eine positive Grundeinstellung und Hilfsbereitschaft sollten selbstverständlich sein.
Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung oder verfügen über mehrjährige Berufserfahrungen der Hotellerie und Gastronomie?
Sie konnten bereits Erfahrung in vergleichbarer Position sammeln?
Sie sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
Bezahlung laut Kollektivlohn, Überzahlung je nach Qualifikation.
JBG81_AT