Wir suchen ab Mitte November einen kompetente/n und motivierte/n Chef de Partie (m/w) für unsere Restaurants BÄRAFALLA, STIAR sowie HALPBENSIONSRESTAURANT ALPIN.
Anstellungsart: Vollzeit
* Verantwortung für zugeteilten Posten in der Küche
* Unterstützung des Küchenchefs bzw. Souschefs
* Koordination & Organisation der Küchenarbeiten
* Bestellung von Lebensmitteln
* Kontrolle der Qualität der Lebensmittel
* abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d)
* Berufserfahrung
* Englischkenntnisse
* In drei Mitarbeiterhäusern stehen Wohnungen und Zimmer in verschiedenen Größen zur Verfügung (im Zentrum oder nur wenige Kilometer entfernt,)
* Kost & Logis sind frei (3x täglich - 7 Tage in der Woche)
* Ein langjährig bestehendes Team in familiärer Atmosphäre und gutem Zusammenhalt wartet auf Sie!
* Bezahlung laut KV, Überzahlung je nach Berufserfahrung und Qualifikation möglich.
* 5 oder 6 Tagewoche mit 9 Stunden pro Tag (je nach Vereinbarung)
* Jahres- oder Saisonstelle möglich
JBTC1_AT