Nicht nur gute Backwaren sind unsere Welt. Auch unsere Küche darf nicht unterschätzt werden. Derzeit sind wir auf der Suche nach einem Sous Chef, der/die uns in unserer Zentralküche in Eggenberg unterstützt. Von hier werden all unsere Mittagsgerichte sowie Speisen im Glas geplant, gekocht und an unsere Filialen ausgeschickt. Das hört sich nach deinem Traumjob an? Super! Lass dich von uns überzeugen!
deine aufgaben
In der Zentralküche bist du für die Zubereitung der täglich wechselnden Mittagsgerichte und Speisen im Glas für unsere Filialen zuständig.
Du bereitest unsere Speisen in Abstimmung mit deinem Team nach bestem Wissen und Gewissen zu.
Du unterstützt bei Wareneinkauf und -annahme.
Du bist in deiner Position auch mitverantwortlich, dass unsere Küche ordentlich und sauber bleibt.
das bist du
Du hast eine Fachausbildung.
Du besitzt bereits einschlägige Berufserfahrung.
Du legst Wert auf einen ressourcenschonenden und sicheren Umgang mit Lebensmitteln.
Gewürze, Pasta und Suppen sind deine Passion.
Du arbeitest verlässlich und hast ein Händchen für Sauberkeit und Hygiene.
unser angebot für dich
Bei uns hast du keine Teildienste und arbeitest von Montag bis Freitag von 6:00 bis 14:30 Uhr.
Wir bieten dir ein kollegiales Umfeld in einem motivierten Team.
Wir fördern kreative Köpfe: Teil uns mit, wenn du innovative Ideen hast und erhalte eine Prämie.
Du hast die Möglichkeit bei diversen Schulungen und Teambuilding-Events teilzunehmen.
Mit deiner Sorger-Card erhältst du Rabatte in all unseren Filialen.
Wir unterstützen dich auch gerne auf deinem Arbeitsweg mit einem Job-Ticket.
Wir bieten dir ein Bruttomonatsentgelt von 2.700 € (inkl. ÜSt.Pauschale).
#J-18808-Ljbffr