Komm zum Aperitif und bleib zum Dinner – unsere Devise für Weinliebhaber und Geniesser. Über 1500 Weine und eine frische Marktküche erwarten dich. Dazu bieten wir eine grosse Auswahl der besten Produkte von ausgewählten Käsereien und Charcuterie-Produzenten. Wir zelebrieren herzliche Gastfreundschaft und legen Wert auf ein gleichberechtigtes Miteinander auf Augenhöhe. In unserem Restaurant mit 70 Plätzen und der Weinbar mit gut 20 Plätzen heissen wir täglich unsere Gäste willkommen. Zusätzlich bieten wir Eventräume für bis zu 300 Gäste an. Anstellungsart: Vollzeit Gestaltung und Aktualisierung der Weinkarte, passend zur Speisekarte mit Unterstützung unseres Namensgebers Smith & Smith Professionelle Bewirtschaftung des hauseigenen Raritätenkellers «Strong Rooms» unter Berücksichtigung optimaler Bedingungen und Lagerung Bereitstellung für Event und Unterstützung bei der Inventur des Weinkellers Kontinuierliche Weiterbildung im Bereich Wein und Spirituosen Planen und Durchführung von Degustationen und Mitarbeiterschulungen Exzellente Beratung der Gäste hinsichtlich passender Weinbegleitung im Restaurant - bei Events und bei Degustationen Bereitstellung für Event und Unterstützung bei der Inventur des Weinkellers Aktive Mitarbeit im Service Ausbildung zum Sommelier/ière oder vergleichbare Weiterbildung wie WSET 3 Du bist ein Teamplayer mit dienstleistungsorientiertem Denken und Handeln Du bist ein Verkaufstalent und zeigst hohe Eigeninitiative Du verfügst fundierte Kenntnisse über Wein und Spirituosen Du hast eine Kommunikationsstärke und eine ausgeprägte Gästeorientierung Du sprichst Deutsch und Englisch, andere Fremdsprachen bringen Extrapunkte Eine abwechslungsreiche Anstellung mit einem motivierten und dynamischen Team Spannende Weinraritäten mit einzigartiger Jahrgangstiefe Enge Zusammenarbeit & Schulungen von der Weinhandlung Smith & Smith Eine der wohl spannendsten Weinkarten der Schweiz mit über 1000 Positionen Diverse Vergünstigungen bei unseren Partnerbetrieben JBTC1_AT