Jetzt ein Teil unseres Teams werden. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereiten und Herstellen der abwechslungsreichen Kaffeepausen für unsere Businessgäste Erstellen von Business Lunch Buffets Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets und Menüs Mise en Place Arbeiten Sicherstellung unserer hohen Qualitäts- und Hygienestandards Unsere Azubis motivieren, anleiten und koordinieren Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und idealerweise bereits Berufserfahrung in der Hotellerie / Gastronomie Serviceorientiertes Arbeiten Kommunikationsfähigkeiten in deutscher und englischer Sprache Ein sehr gutes Gespür für die Bedürfnisse unserer Gäste und Mitarbeiter Ein gepflegtes Erscheinungsbild Kostenlose Parkplätze für Mitarbeiter Unbefristete Arbeitsverträge mit L-GAV Bindung Family & Friends-Tarife in allen Hotels der Dorint-Gruppe und Ermäßigungen auf das Gastronomieangebot und die internen Wellnessangebote der Hotels Geselliges Zusammensein bei Weihnachtsfeiern oder Sommerevents Vielfältige Shopping-Möglichkeiten dank Corporate Benefits Entspanne bei kostenfreien Yogakursen durch konzerneigene Yogalehrer Zum Geburtstag bekommst du und eine Begleitung einen Übernachtungsvoucher für 2 Übernachtungen in den Schweizer Häusern 38 Urlaubstage Betriebszugehörigkeitsprämie ab dem 5. Jahr Halbtax Abo pro Jahr wird zu 100% vom Betrieb erstattet Bezahlung: Nach Vereinbarung JBTC1_AT