Für unser Restaurant suchen wir ab sofort die verantwortungsvolle Position des Kochs (m/w/d) zur Etablierung eines beliebten Restaurants welches Hotelgäste und auswärtige gleichermaßen anzieht.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Küchenbereich
* Selbstständiges Vor- und Zubereiten hochwertiger Speisen
* Überwachung und Sicherstellung der Einhaltung aller festgelegten Richtlinien und Arbeitsabläufen insbesondere im Bezug auf Hygiene, Sicherheit und die Hausordnung
* Dokumentation der Sauberkeit und Hygiene im gesamten Küchenbereich
* Annahme, Kontrolle und fachgerechte Einlagerung von Warenlieferungen
* Ständige Optimierung der Produktionsprozesse und des Wareneinsatzes
* Hygiene- und Allergenmanagement
Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder in der Systemgastronomie
* Erste Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
* Gast- und serviceorientiert mit dem Auge für das Detail sowie einwandfreie Umgangsformen
* Teamplayer
* Spaß am Kochen
Wir bieten
* Entlohnung nach dem KV für Gastronomie. Ein marktkonformes Bruttoentgelt je nach Erfahrung und Qualifikation wird vereinbart.
* Überstundenausgleich durch Freizeit in Form eines Arbeitszeitkontos
* Unbefristetes Arbeitsverhältnis bei Festanstellung
* Regelmäßige Weiterbildungsmaßnahmen, um Ihr Potential zu entfalten
* Mitarbeiterparkplatz
* Mitarbeitervergünstigungen wie z.B. Mitarbeiterraten bei Best Western Hotels weltweit und zahlreiche Vergünstigungen bei Großen Unternehmen aus den Bereichen Sport/Event/Mode
JBG81_AT