Das Konzept Dolce Far Niente - Eine Philosophie, die wir mit Ihnen gemeinsam unseren Gästen im FUSIO nahe bringen möchten. Dolce Far Niente bedeutet "the sweetness of doing nothing". Das Wohlfühlgefühl im schnellen Alltag unserer Gäste vermitteln wir durch beste italienisch fusionierter Küche in moderner, warmer Atmosphäre bei natürlich erstklassigen Service. Anstellungsart: VollzeitPizzaiolo moderne à la carte Gerichte kochen und anrichten Pizza backen nach original neapolitanische Art Selbstständiges Führen und sauber halten einer Kochstation Lagerbewirtschaftung Mise en Place für Frühstück- Mittags- und Abendgeschäft Einhalten der Qualitäts- und HygienestandardsDein Profil Sie lieben die italienische Küche und sind offen für eine moderne Interpretation Berufserfahrung als Pizzaiolo, vorzugsweise neapolitanische Art Hoher Anspruch für Qualität und das Auge für's Detail Mobil oder wohnhaft in Zürich Umgebung Flexibel / motiviert und bereit die extra Meile mit uns zu gehen Fundierte Fach- und Produktkenntnisse Bereitschaft am Wochenende zu arbeitenDas kannst du erwarten aber trotzdem sehr erfahrenes & dynamisches Team Ein neues & innovatives Konzept, dass mit der Zeit geht Faire Vergütung Möglichkeit auf Weiterentwicklung dank expandierenden KonzeptJBTC1_AT