· abwechslungsreiche Tätigkeiten
· familiäres Betriebsklima
· Beteiligung am Trinkgeld bei Catering-Aufträgen
· umfassende Einschulung und Unterstützung in der Einarbeitung
· die Möglichkeit bei der Mitgestaltung von Arbeitsprozessen
· flexible, mit dem Team abgesprochene Dienstzeiten
· fixe Bezahlung in der Höhe von mindestens monatlich EUR 1.635,00 brutto. Eine Überzahlung ist je nach Qualifikation und Erfahrung möglich.
Aufgaben
· Als Koch/Köchin sind Sie als Teil des Küchenteams tätig und unterstützen unsere 2 Chefköche bei der Zubereitung der Gerichte unter Einhaltung der Hygienevorschriften.
· Bereiten Sie die Grundbestandteile jedes Gerichtes auf unserer Speisekarte nach unseren bewährten Rezepten zu.
· Behalten und nutzen Sie unsere Portionsgrößen und alle in der Küche üblichen Zubereitungsverfahren.
· Stellen Sie sicher, dass die Küche, alle Bereiche für die Zubereitung von Speisen und alle Bereiche für die Lagerung von Lebensmitteln den Reinigungsstandards des Restaurants entsprechen.
· Arbeiten Sie mit einem Team von Köchen und Kochlehrlingen zusammen, um bei Bedarf Portionen für andere Schichten vorzubereiten.
· Wirken Sie mit bei der Planung und Kalkulation der Lebensmittel.
· Unterstützen Sie beim Wareneinkauf, bei der Warenannahme und der Lagerung.
· Mitarbeit bei der Zusammenstellung von Menüs, Tages- und Saisonkarten.
· Reinigung und Desinfizierung aller Arbeitsflächen im Küchenbereich.
· Meldung defekter Geräte an die Küchenleitung.
· Zusammenarbeit mit anderen Bereichen (Service, Hotel, …).
Qualifikation
· gute Deutschkenntnis.
· Freude an Teamarbeit.
· hohe soziale Kompetenz.
· emotionale Stabilität und Gewissenhaftigkeit.
· Ausgezeichnete verbale Kommunikations- und Organisationsfähigkeiten.
· Muss in der Lage sein, mindestens 20 Kilogramm auf einmal regelmäßig zu heben.
· Mehrjährige Berufserfahrung als Koch von Vorteil.
· Selbstständigkeit und Flexibilität betreffend Schichtdienst.
· Loyalität gegenüber dem Unternehmen.
· Allgemeine Disziplin und Pünktlichkeit.
· Freundlichkeit und Fairness gegenüber Kollegen und Geschäftspartnern.
Benefits
Der Gasthof Sommer wurde im Jahre 1881 gegründet und ist daher ein traditionsreicher Familienbetrieb im „Südlichen Weinviertel“. Das 34 Zimmer und 60 Betten fassende Hotel wurde im Jahr 1972 dazu gebaut. 2006 wurde die eigene Weinproduktion eingestellt und der sich am Betriebsgrund befindende Weinkeller zu einer Vinothek mit Weinapartments umgebaut.
Seit 2015 wird der Familienbetrieb mit ca. 20 Mitarbeitern von Felix Sommer jun. geführt. Aufgrund des hohen Bekanntheitsgrades des Betriebes, werden im Gasthof Sommer sehr viele Feiern und Veranstaltungen unterschiedlichster Art abgehalten. Das Restaurant bietet Platz für bis zu 150 Gäste und verwöhnt mit einer regionalen, saisonabhängigen Wirtshausküche mit modernen Einflüssen. Zudem wird auch ein umfassendes Catering-Service angeboten. Die Vinothek bietet nicht nur ein reichhaltiges Sortiment ausgewählter Bouteillen-Weine der Region, sondern auch Platz für Veranstaltungen und die Weinapartments.
Wir freuen uns schon auf deine Bewerbung!
#J-18808-Ljbffr