Firmeninfo:
GOURMET ist führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kocht für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 1.600 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service.
Bezeichnung:
Koch für unsere Neueröffnung im Wien Museum (m/w/d)
Unternehmen:
trude und töchter
Einsatzbereich:
Wien
Eintrittsdatum:
ab Dezember
Einsatzort:
1010 Wien
Berufserfahrung erforderlich:
Mehrjährige Berufserfahrung
Beschäftigungsausmaß:
Vollzeit
Organisatorische Einbindung:
Im Dezember öffnen wir die Türen zu einem brandneuen, topmodernen Lokal im neu renovierten Wien Museum - und wir suchen leidenschaftliche Mitarbeiter:innen, die mit uns durchstarten wollen! Bei uns erwartet dich nicht nur ein Job, sondern eine einzigartige Chance, Teil einer der aufregendsten Neueröffnungen in der Gastronomie Wiens zu sein. Wir bieten dir eine 4-Tage-Woche, die dir eine hervorragende Work-Life-Balance ermöglicht, sowie großartige Verdienstmöglichkeiten. Bewirb dich jetzt und sei dabei, wenn wir im Dezember Geschichte schreiben! Starte deine Karriere in einem modernen und aufregenden Umfeld, in dem du deine Leidenschaft für die Gastronomie voll ausleben kannst. Wir freuen uns darauf, dich in unserem Team willkommen zu heißen und gemeinsam die Zukunft der Wiener Gastronomie zu gestalten.
Aufgaben:
1. Zubereitung von Speisen
2. Vor- und Nachbearbeiten bei der Speisenzubereitung
3. Effizienter Material- und Geräteeinsatz
4. Bestellkontrollen und Nachbestellungen
5. Einhaltung der gesetzlichen und unternehmensinternen Vorgaben bzw. Richtlinien (Arbeitsschutz und -sicherheit, HACCP, Allergenkennzeichnung lt. LMIV, …)
Voraussetzungen:
6. Abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin oder Abschluss einer Tourismusschule
7. Nachweisbare Berufserfahrung
8. Sehr gute Deutschkenntnisse
9. Flexibilität und Einsatzbereitschaft
10. Motivierte und zuverlässige Persönlichkeit
Kontakt:
Frau Anna Teuffenbach
Referenz:
Restaurants-2023-004590
Zusatzinformation:
ARBEITSORT: Wien Museum, Karlsplatz 8, 1040 Wien
DIENSTGEBER: GMS GOURMET GmbH, Oberlaaer Straße 298, 1230 Wien
BENEFITS: Super Dienstplan mit einer 4-Tage-Woche; überdurchschnittliche Bezahlung; ein top moderner, neuer Arbeitsplatz; einen Betrieb mit gelebter Du-Kultur --> von Anfang an, viele weitere Benefits der GOURMET (siehe "Wir bieten")
ENTLOHNUNG: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen Bundesland Wien und beträgt monatlich auf Basis einer 40-Stunden-Woche mindestens € 2.500,00 brutto. Je nach Erfahrung und Qualifikation besteht selbstverständlich eine Bereitschaft zur Überzahlung.
#LI-DNI