Commis de Cuisine (m/w/d)
Ausschreibungsdatum: 13.11.2024
Für unser Küchenteam suchen wir einen Jungkoch/in, der mit viel Liebe zur österreichischen Küche, kreativ und der heutigen Zeit angepasst ist. Wir möchten unseren Hotelgästen ein attraktives Frühstücksbüffet, ein kleines Nachmittags-buffet mit Jausengerichten und Kuchen, abends ein Salatbuffet und 4 Wahlmenüs mit frisch zubereiteten Hauptgerichten, abwechselnd - Vorspeisen- Dessertbüffet u.v.m. bieten. Ein Highlight ist das sonntägliche Gala-Diner mit 5-6 Gängen, das wöchentliche Salzburger Bauernbüffet ein richtiger Festtagsschmaus. Der Kandidat sollte mit Freude an die Arbeit gehen, den Küchenchef unterstützen und gerne im Team arbeiten. Wir freuen uns über eine Bewerbung oder ein Gespräch mit Ihnen sehr.
Einstieg als: Berufserfahren
Unternehmensbereich: Küche
Anforderungen:
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger
Anforderungsprofil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch
* Belastbar und ruhiges Verhalten unter Stress
* Höfliches, gepflegtes und professionelles Auftreten
* Selbstständiges, verantwortungsbewusstes und kostenbewusstes Handeln
Berufserfahrung: 1 Jahr
Sprachkenntnisse:
Deutsch - B1 (Mittelstufe)
Angebot:
Gehalt: 2.100 € netto. Für diese Position gilt ein KV-Mindestgrundgehalt von Euro 2.300.-- brutto pro Monat. Bereitschaft zur KV-Überzahlung je nach Qualifikationsprofil vorhanden.
Dienstverhältnis: Befristeter Vertrag
Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung:
* Behandlungen (Kosmetik, Spa) ermäßigt
* Benutzung Hallenbad / Freibad kostenlos
* Benützung Wellnessanlage kostenlos
* Benützung Fitnessraum kostenlos
* Verpflegung kostenlos
* Waschmaschine / Trockner kostenlos
* Internet / WLAN kostenlos
* Aus- und Weiterbildungen
Logis: ja
Quartier: Einzelzimmer
Ausstattung:
* Bad / Dusche
* WC
* Internet
#J-18808-Ljbffr